Mi documentación dice italiana, pero vivo en España desde 1997. Tengo apellido alemán, soy de origen polaco-ecuatoriano-británica y me he criado comiendo italiano.

Después de haberme formado en la Taberna del Alabardero de Sevilla, años de práctica, acopio compulsivo de libros de gastronomía, y un blog, en 2009 he creado :PANEPANNA, un proyecto sobre cocina y cultura, saber y comer, cocinar y conocer.

Estoy en Internet desde 1994, viví la burbuja 2.0 de 2000 en Madrid y desde 2008 he tenido varios blogs que he ido abandonando poco a poco.

Mi misión en la vida es que no quede ni una carbonara con nata y que se pongan bien las dobles en risotto y en gnocchi.

Trabajo también junto con Jorge Guitián en Guitián Mayer -antes conocido como Gastrópodos (hay quien lo llamaría asesoría gastronómica pero es mucho más que eso) y en The Kilomeaters (Galicia explicada a los extranjeros).

He vivido 5 años en Madrid, 10 en Sevilla y desde 2012 resido en Galicia, ahora en Santiago.

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